Online-Akademie für Mitarbeiter (nur für Mitarbeiter)

Die Medizin und die Pflege entwickeln sich kontinuierlich fort. Da ist es wichtig, immer auf dem neuesten Wissensstand zu sein.

Die Regio Klinik bietet daher den Mitarbeitern nicht nur die Möglichkeit, externe Fortbildungsveranstaltungen zu besuchen. Auch intern existiert ein breites Weiterbildungsprogramm. Ergänzt werden die Angebote durch die Sana Online-Bibliothek und durch ein E-Learning-Tool. So können Mitarbeiter auch von zuhause ihr Wissen vertiefen.

Die Regio Klinik bietet die Online Weiterbildungskurse gemeinsam mit der spm GmbH an. Das Unternehmen entwickelt und realisiert online Weiterbildungskurse und Unterweisungskurse speziell für Krankenhäuser, Kliniken und Behörden.

Mitarbeiter der Regio Klinik haben die Möglichkeit über ihren persönlichen Nutzernamen und ihr persönliches Kennwort die Online-Akademie zu betreten und die entsprechenden Angebote zu nutzen.

Die Adresse lautet: www.newspm.de/regio