Gute Gründe für uns

Regio Kliniken

Die Regio Kliniken sind ein integrierter Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen in der Region Pinneberg. Mit den drei Akut-Krankenhäusern in Elmshorn, Pinneberg und Wedel mit insgesamt 903 Planbetten und 1.607 Mitarbeitern sind die Regio Kliniken der größte private Klinikbetreiber in Schleswig-Holstein.

Zu den Geschäftsfeldern gehören die ambulante und stationäre Versorgung, ambulante Rehabilitation, ambulante und stationäre Pflege sowie Palliativmedizin. Zertifizierte Zentren zur Behandlung von Brust- und Darmkrebs, gynäkologischen Krebserkrankungen, Schlaganfällen sowie Gefäßkrankheiten runden das medizinische Angebot ab. Jährlich werden in den drei Krankenhäusern der Regio Kliniken, die akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf sind, rund 93.250 Patienten versorgt.