Intensivstation

Einfühlungs-
vermögen

Medizin in BewegungWir leben Krankenhaus

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Klinik und präsentieren das Neueste aus Medizin und Pflege – im Sana YouTube-Channel.

Jetzt abonnierenVideo ansehen

Stillsprechstunde für Schwangere mit Diabetes

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Das Geburtszentrum der Regio Kliniken in Pinneberg bietet eine Stillsprechstunde für Schwangere mit Diabetes an. Jeden 2. und 4. Montag im Monat beantworten Still- und Laktationsberaterinnen des Geburtszentrums zwischen 15.00 Uhr und 16.00 Uhr die Fragen von Betroffenen auf der Entbindungsstation C3a. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.