Intensivstation

Einfühlungs-
vermögen

Spanischer Top-Chirurg zu Gast am Regio Klinikum Pinneberg

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Der spanische Top-Chirurg Dr. Diego Gonzáles-Rivas (l.) hat gemeinsam mit Dr. Hamid Mahoozi in Pinneberg zwei Patienten an der Lunge operiert. Dabei kam ein Verfahren zum Einsatz, das Dr. Gonzáles-Rivas vor sieben Jahren entwickelt hat. Bei der so genannten Uniportalen VATS ist nur ein kleiner Schnitt notwendig, um sogar ganze Lungenlappen entnehmen zu können. Die Methode wird seit Juli standardmäßig im Regio Klinikum Pinneberg von Dr. Mahoozi angewendet.