Intensivstation

Einfühlungs-
vermögen

Medizin in BewegungWir leben Krankenhaus

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Klinik und präsentieren das Neueste aus Medizin und Pflege – im Sana YouTube-Channel.

Jetzt abonnierenVideo ansehen

Regio Kliniken suchen lokale Helden

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Christian Peters

Die Regio Kliniken suchen lokale Helden. Unter dem Slogan "Christian sucht local hero" wirbt der Leiter der Intensivstation in Wedel um qualifizierte Pflegekräfte seine Station. Auch für die Intensivstationen in Elmshorn und Pinneberg und für weitere Fachabteilungen des wachsenden Unternehmens werden qualifizierte Fachkräfte gesucht. Interessiert?